Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

Армированные пленки Tent

Полиэтиленовые армированные пленки состоят из трехслойного полотна. Внутри находится полипропиленовая или полиэтиленовая пленка, а внешние стороны - это полиэтиленовая пленка. Благодаря армированию этим материалом можно полноценно обеспечить высокую механическую прочность. При этом сохраняется вся эластичность и гибкость материала.

Самый главный элемент полиэтиленовой армированной пленки - светостабилизатор. Благодаря ему существенно повышается устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей. Таким образом, на участках, куда круглый год попадают солнечные лучи, пленка может активно эксплуатироваться на протяжении трех и более лет.

На сегодняшний день материал востребован в таких отраслях:

  • строительная;
  • сельскохозяйственная;
  • промышленная.

Также она активно применяется в бытовых условиях. Материал станет отличным помощником для укрытия теплиц и парников, навесов и кровель. Компания Tent предлагает высококачественные армированные пленки, которая полностью соответствует международным стандартам. Каждый клиент получает стопроцентную гарантию на качество материала.

Особенности эксплуатации

Армированные полиэтиленовые волокна доступны для индивидуальных случаев, то есть для простых бытовых нужд. Этого удалось добиться благодаря удобной и плотной намотке пленки на шпули. Таким образом, справиться с армированным волокном сможет даже новичок.

Уникальность материала заключается в том, что эксплуатировать его можно при любых погодных условиях. Даже сильный ветер, ливни и снег не способны нанести вред материалу. Трехслойная структура позволяет сохранить стабильные показатели температурных показателей и влажности. При этом в помещении наблюдается адекватный газообмен. Уникальные свойства полиэтиленового армированного волокна дают возможность проводить ранние работы в теплице или парнике, тем самым садоводы и огородники могут вырастить полноценный ранний урожай.

При изготовлении производитель использует уникальную технологию, благодаря которой все слои армированного волокна просто изолированы друг от друга. Таким образом существенно повышается эксплуатационный ресурс материала. Получается, что если пострадал верхний слой, то это не значит, что под негативное воздействие попадут остальные. Они будут продолжать сохранять свою целостность. Даже два слоя смогут сохранить идеальный микроклимат в теплице или парнике.

Армированная пленка Tent является отличным вариантом для гидроизоляции бассейнов.