Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

Ассортимент строительных тентов от Tent-Online

В современной строительной индустрии в последние годы четко видно тенденцию активной разработки инновационных материалов. Именно к этому разряду относят тентовые покрытия. Данное архитектурное направление обладает большим потенциалом. Тенты используются при сооружении торгово-развлекательных комплексов, логистических центров и ангаров, покрытий спортивных сооружений, бассейнов и т.д.

Итальянские тенты от бренда Tent-Online – это специализированные строительные пленки разного назначения. Сегодня данная продукция пользуется популярностью в промышленном, строительном, лесохозяйственном и сельскохозяйственном сегментах. Важно отметить: приобрести тент можно и в больших объемах, а можно и для бытового использования.

Виды строительных тентов и их использование

Итальянский брендовой производитель строительных материалов предлагает четыре вида современного тента:

  • Тарпикс;
  • Тарпаулин;
  • Intarp;
  • брезентовую пологу.

Тарпикс подходит для всех видов работ. Универсальность – главное его преимущество, но не единственное. Полотно надежно крепится с помощью люверсов, обладающих превосходной устойчивостью. Данная модель тента отличается водонепроницаемостью, износостойкостью и прочностью. Также полотно обеспечивает защиту от ультрафиолета. Для защиты опалубки и стройматериалов о влаги отлично подойдет Тарпаулин. Крепление также выполняется с помощью люверсов. Тарпаулин можно купить в отрезных полотнах или рулонах.

Строительный тент Intarp производитель позиционирует как инновационный продукт. Основой данного материала является ленточный первичный полиэтилен. Он обладает повышенной прочностью, чему способствует дополнительное ламинирование полиэтиленом. Если необходим материал, обладающий высокими показателями водоотпорности, то в таком случае лучше выбрать брезентовую пологу. Данный вид тента также устойчив к возгоранию. Материал изготавливается из натурального хлопка и льна, поэтому имеет отличные показатели экологичности. Брезентовая полога позволяет защищать стройматериал и от низких температур, и от перегрева.

Если говорить о конкретных строительных работах, в которых задействован тент – Тарпикс, Тарапулин, Intarp и брезентовая полога, то стоит отметить:

  • оформление стен и крыш (места отдыха, ангары и т.д.);
  • сооружение дополнительной завесы для обогрева бетона в условиях температуры ниже нуля;
  • в ходе реставрационных работ – для затенения фасадов;
  • укрытие спецтехники (если предусматривается ее простой);
  • защиту от солнечных лучей, атмосферных осадков и ветра всевозможных грузок, а также опалубок с залитым бетоном.