Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

Преимущества использования армированной пленки

Полиэтиленовая армированная пленка - высококачественный материал, уверенно зарекомендовавший себя на рынке строительных услуг. На сегодняшний день сфера использования трехслойного армированного волокна распространяется от крупногабаритных построек до создания микроклимата в теплицах на даче.

Сегодня мы раскроем преимущества использования армированной пленки от компании TENT ONLINE в малом частном дачном строительстве:

  1. Благодаря удобной плотной намотке на шпули армированное полиэтиленовое волокно стало доступно в индивидуальном порядке, для его использования не требуется использование сложной габаритной технике или большого количества людей со специализированным образованием.
  2. Армированная конструкция придает особую прочность волокну, позволяя выдерживать резкие погодные изменения, например порывистый шквальный ветер, снег, град и тд.
  3. Трехслойная пористая структура позволяет создавать особый «микроклимат» внутри такой теплицы, сохраняя оптимальную температуру и влажность, но, не прекращая адекватный газообмен. Это уникальное свойство позволяет начать ранние дачные работы для получения большего урожая.
  4. Еще одно уникальное свойство трехслойного строения является изолированность слоев друг от друга. Таким образом, если по каким-то причинам верхний слой пострадал (надрез, разрыв и тд), то трещина не рвется далее по полотну и не уходит вглубь, а значит, нижележащие слои сохраняют свою целостность и микроклимат внутри теплицы не страдает.
  5. Высокое качество материала придает особую износостойкость теплице, позволяя оставлять  конструкцию на зимний сезон на открытом воздухе. Средний срок эксплуатации подобного материала от 3 до 5 лет.

Помимо укрытия теплиц,  полиэтиленовую армированную пленку от компании TENT ONLINE в дачном хозяйстве используют для гидроизоляции бассейнов, укрытия дачной мебели на зимний сезон, создание дополнительной тепло и гидроизоляции дачного домика, а так же для защиты от грызунов и вредителей. В сельском хозяйстве данный продукт отлично служит для сохранения и укрытия от дождя и непогоды кормов животным, создание силосных ям, подготовка перегноя, компоста.

Делая выбор в пользу полиэтиленового армированного волокна от компании TENT ONLINE, вы не только улучшаете качество своей жизни и облегчаете дачные и сельскохозяйственные работы, но в перспективе значительно экономите свой бюджет.