Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

Функции фасадной сетки

Строительство развивается все более быстрыми темпами, от этой отрасли не отстает и производство строительных материалов. Главной задачей технологов и инженеров является использование бюджетных и качественных материалов и технологий. Среди них выделяются фасадные сетки, позволяющие создавать армированное покрытие.

Особенности и функции фасадной сетки

Фасадная сетка представляет собой плотное полотно, сплетенное из армированных нитей, полипропилена или проволоки. Особая технология плетения не распускается даже при появлении разрывов. Фасадная сетка широко применяется в строительстве: в качестве защитного тента вокруг строительных площадок, а также для армирования поверхности.

Фасадная сетка отличается устойчивостью к воздействию различных факторов: солнечные лучи, перепады температуры, воздействие агрессивных химических веществ. Ее высокая прочность создает дополнительный уровень защиты на строительных объектах, разнообразие цветовых решений позволяет подбирать сетку в зависимости от цели: предупреждение, маскировка или защита. Фасадные сетки отличаются и по размеру ячеек, при выборе следует исходить из целей использования.

Штукатурная фасадная сетка

Штукатурная фасадная сетка отличается от защитной: волокна изготовлены из более плотных материалов. Штукатурная сетка может использоваться в условиях повышенной влажности, в широком диапазоне температур, а также спасает поверхность от появления дефектов и разломов, даже в ситуациях, когда строительный раствор был приготовлен неправильно. Часто штукатурную сетку используют при укладке кафеля, плитки. Основа в виде сетки плотно удерживает весь слой, не позволяет плитке отклеиваться или отслаиваться. Сетка универсальна: ее используют на оштукатуренных поверхностях, а также на неровных участках. При этом сетка очень тонкая и легко наносится, нанесение фасадной сетки не является сложной задачей даже для новичков, но результаты превосходят любые ожидания.

Где купить фасадную сетку?

Несмотря на кажущуюся простоту фасадных сеток, их свойства во многом зависят от технологии производства. Существуют государственные стандарты для сеток разных видов: по прочности, материалу изготовления, по устойчивости к агрессивным химическим веществам, по размерам ячеек и т.д. Поэтому при выборе сетки Вы должны учитывать эти параметры, а производитель должен указывать свойства при маркировке. Однако, недобросовестные производители могут писать недостоверную информацию, поэтому для избежания несчастных случаев и аварий по ремонте и строительстве, фасадные сетки следует закупать у надежных производителей. Одним из лучших продавцов фасадных сеток и тентов в России является немецкая компания TENT ONLINE. В каталоге продукции TENT ONLINE представлены фасадные сетки различных видов по приемлемым ценам. Вся продукция производится из материалов высокого качества и обладает сертификатами качества.